BIZCOCHO DE YOGUR CON SABOR A LIMON
INGREDIENTES
1.4huevos
2. yogur
natural de 125g
3.1 taza
de aceite
4.1taza
de azúcar blanco
5.3tazas
de harina
6 .ralladura
de un limón
7.2
cucharadas de levadura
8.2
cucharadas de mantequilla
9.
azúcar glas
PREPARACION
1. Untamos
mantequilla y echamos un poco de harina en el molde para que luego el bizcocho
no se pegue.
2. Echamos
el yogur en otro vaso porque necesitamos el envase para tomar medidas.
3. Batimos
los huevos y una medida de azúcar , es decir, llenamos el envase de yogur.
4.
Añadimos a la mezcla el yogur, el aceite y la ralladura de limón y seguimos
batiendo.
5. Echamos poco a poco la harina junto con la
levadura para que se bata mejor.
6.
Echamos toda la mezcla en el molde.
7. Lo
metemos al horno durante 35 minutos a 200 grados.
8.
Echamos el azúcar glas por encima para decorar.
RUBÉN MEDINA.
FIN
No hay comentarios:
Publicar un comentario