Buscar este blog

Buscar este blog

jueves, 14 de noviembre de 2013

Expresión Escrita de Rubén Medina.

BIZCOCHO DE YOGUR CON SABOR  A LIMON     
INGREDIENTES
1.4huevos
2. yogur natural de 125g
3.1 taza de aceite
4.1taza de azúcar  blanco
5.3tazas de harina
6 .ralladura de un limón
7.2 cucharadas de levadura
8.2 cucharadas de mantequilla
9. azúcar  glas
PREPARACION
1. Untamos mantequilla y echamos un poco de harina en el molde para que luego el bizcocho no se pegue.
2. Echamos el yogur en otro vaso porque necesitamos el envase para tomar medidas.
3. Batimos los huevos y una medida de  azúcar  , es decir, llenamos el envase de yogur.
4. Añadimos a la mezcla el yogur, el aceite y la ralladura de limón y seguimos batiendo.
5.  Echamos poco a poco la harina junto con la levadura para que se bata mejor.
6. Echamos toda la mezcla en el molde.
7. Lo metemos al horno durante 35 minutos a 200 grados.
8. Echamos el azúcar glas por encima para decorar.
RUBÉN MEDINA.




                   FIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario